lieferando
sensor-Test:
Die besten Mainzer Grillhähnchen
Wichtige Infos für Sie bzgl. unseres Sicherheitskonzeptes
2-G-Plus Regel
Bitte halten Sie vor dem Betreten des Restaurants Ihren Impfnachweis, Personalausweis und tagesaktuellen Test bereit.

Ungeimpfte Jugendliche ab 12 Jahre nur mit tagesaktuellem Testnachweis.

3-fach geimpfte Gäste sowie 2-fach geimpfte und Genesene (vor weniger als drei Monaten) benötigen keinen Test.

Aktuelle Öffnungszeiten
Freitag 17.00 - 23.00 Uhr
Samstag 17.00 - 23.00 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)
Sonntag 12.00 - 22.00 Uhr
(Küche 12.00 – 15.00 Uhr und 16.00 - 20.00 Uhr)

Gerne können Sie auch kurzfristig telefonisch reservieren.

 

Wir suchen dringend Küchenpersonal
mit Erfahrung zur Aushilfe sowie
einen Junior Sous-Chef in Festanstellung.

Teststationen in der Nähe:

Fitnessstudio, Wallaustraße 78
24 Std. ID Testzentrum, Nackstr.56
Testzentrum, Uhlandstraße 10-12
Gartenfeld Apotheke, Hindenburgstr. 9



Jürgen Klopp im Hahnenhof...
Eine schöne Geschenkidee!
Der Hahnenhof-Gutschein.
© www.gastro–city–guide.de
© www.gastro–city–guide.de
© RHEIN-MAIN GEHT AUS 2013!, Presseverlagsgesellschaft für Zeitschriften und neue Medien mbH 2012
© RHEIN-MAIN GEHT AUS 2013!, Presseverlagsgesellschaft für Zeitschriften und neue Medien mbH 2012


Herzlich Willkommen im Hahnenhof Mainz

Liebe Gäste,
Tibor & Anja Jakus begrüßen Sie gemeinsam mit ihrem Team recht herzlich im Hahnenhof.

In der heutigen Zeit sind Qualität und Frische keine Selbstverständlichkeit mehr - daher ist es um so wichtiger die richtige Wahl der Lieferanten und Hersteller zu treffen.
Wir versichern Ihnen, dass Auswahl und Qualität der Grundprodukte für uns stets oberste Priorität haben. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf die Verwendung qualitativ hochwertiger und frischer Produkte. Unser Fleisch kommt aus dem Odenwald. Wurstwaren beziehen wir von Metzgern mit eigener Schlachtung und Wild aus heimischer Jagd aus dem Hunsrück. Obst und Gemüse, soweit saisonal verfügbar, kommen von Landwirten aus Mainz und Umgebung.

Unser Küchenchef Eugen von Heider verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus dem Rheinhessischen, seiner Heimat Österreich, sowie Gerichten und Spezialitäten der Saison - ohne Verwendung von Geschmacksverstärker und Zusatzstoffen. Bis auf die malzhaltige Dunkelbiersauce sind alle unsere Suppen und Saucen glutenfrei.

Planen Sie eine private Feier oder eine geschäftliche Veranstaltung - Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Firmen- oder Weihnachtsfeier? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Für Ihre Veranstaltung, bis zu 100
Personen, stehen Ihnen unsere beiden Gasträume und die Terrasse zur Verfügung.
Sie möchten sich keine Gedanken üer Ihre Rechnung machen...? Gerne bieten wir Ihnen das ”Hahnenhof All Inclusive Paket“ mit Speisen- und Getränke-Buffet an. Selbstverständlich halten wir auch immer eine vegetarische Menüvariante für Sie bereit.

Wir freuen uns über Ihren Besuch, wünschen Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt.
Tibor & Anja Jakus



Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150
Impressum - Datenschutzerklärung