Aktuelle Empfehlungen

Feldsalat mit Cranberry-Vinaigrette
und Bündnerfleisch
8,50


***


Feldsalat mit eingelegter Gans „toskanische Art“
mit Pinienkernen, Korinthen und Aceto Balsamico
18,50 / 12,50


***


Wiener Saftgulasch vom Kalb
mit feinen Bandnudeln
18,50 / 15,50

***

Filet vom Zander auf der Haut gebraten
mit rahmigem Rieslingkraut und Salzkartoffeln
18,50





ungarische-fischsuppe reh-wirsing-schupfnudeln marillen
couscous haloumi loup de mer saltimbocca
kotelett brezen sardinen kalb matjes
wildkräutersalat bandnudel zanderfilet lammhaxe spargel
hh8 hh8 hh8 hh8 hh3
hh1 hh3 hh1 hh3 hh2
hh1 hh2 hh1 hh3 hh2
hh4 hh5 hh6 hh7 hh8a
hh9 hh33 hh34 hh33 hh32

Öffnungszeiten:
Mo, Do, Fr ab 17.00 Uhr
Samstag 12.00 - 15.00 Uhr und ab 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11.30 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr . Sonn- und Feiertage bis 21.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag




Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.


...aus Rücksicht auf die speisenden Gäste, bitten wir Sie im Stüberl vor 21.30 Uhr auf Zigarre und Pfeife zu verzichten.
Gäste, die im Nichtraucherbereich Platz genommen haben, bitten wir, zum Rauchen vor die Tür zu gehen und nicht ins „Stüberl“...
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung