Aktuelle Empfehlungen



Spargelcremesuppe mit Einlage
hausgemachtem Bärlauchöl und Rote Kresse Topping
8,50

*****

Rheinhessischer Stangenspargel
mit Kartoffeln, hausgem. Sauce Hollandaise,
zerlassener Butter oder Frankfurter Grüner Sauce
22,50

*****

Zusätzlich können Sie folgende Beilagen wählen

Schnitzel vom Taunus Landschwein
+ 8,50

Gekochter oder Roher Schinken vom Taunus Landschwein
+ 8,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
+13,50

Filet von der Nordseescholle
+ 13,50

*****

Filets von der Nordseescholle “Finkenwerder Art”
mit Röstkartoffeln

25,50
Grüner Salat
+ 4,90

_____________________________________________________________
_____________________________________________________________


Montag ist Tatar-Tag...

Ab sofort bieten wir montags unser
klassisch angemachtes Rindertatar an.


Gerne auch auf Vorbestellung, solange der Vorrat reicht.

Hierfür verwenden wir ausschließlich das Beste
vom Weiderind aus dem Taunus.


Dazu servieren wir Bauernbrot und Butter.

120 g 14.50
220 g 22.50

Extras:
Eigelb vom Landei 1.50
Brandy 2cl 3.50
Pommes 4.50
Hausgemachte Wedges 5.50

__________________________________________________________
__________________________________________________________


Öffnungszeiten:

Montag 17.00 - 23.00 Uhr
Donnerstag bis Samstag 17.00 - 23.00 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)

Sonntag und Feiertag 12.00 - 22.00 Uhr
(Küche 12.00 – 15.00 Uhr und 16.00 - 20.00 Uhr)

Dienstag + Mittwoch Ruhetag


 

Unser Straßenverkauf ist für Abholung und Lieferando zu den angegebenen Küchenzeiten geöffnet.


Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.




Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung