Aktuelle Empfehlungen




Cremesuppe von zweierlei Kürbis
mit etwas Ingwer, Orange, gerösteten Kernen und Kernöl
8.50

*****

Mit Hirschbrät gefüllter Kartoffelkloß

auf Steinchampignons à la crème mit Feldsalat Topping
19,50

*****

In Panko paniertes Hirsch-Schnitzel
mit Preiselbeersauce, Rahmwirsing und Kroketten
28,50

_____________________________________________________________
_____________________________________________________


Montag ist Tatar-Tag...

Ab sofort bieten wir montags unser
klassisch angemachtes Rindertatar an.


Gerne auch auf Vorbestellung, solange der Vorrat reicht.

Hierfür verwenden wir ausschließlich das Beste
vom Weiderind aus dem Taunus.


Dazu servieren wir Bauernbrot und Butter.

120 g 14.50
220 g 22.50

Extras:
Eigelb vom Landei 1.50
Pommes 4.50
Brandy 2cl 3.50

_____________________________________________________________
_____________________________________________________

Öffnungszeiten:

Montag 17.00 - 23.00 Uhr
Donnerstag bis Samstag 17.00 - 23.00 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)

Sonntag und Feiertag 12.00 - 22.00 Uhr
(Küche 12.00 – 15.00 Uhr und 16.00 - 20.00 Uhr)

Dienstag + Mittwoch Ruhetag


 

Unser Straßenverkauf ist für Abholung und Lieferando zu den angegebenen Küchenzeiten geöffnet.


Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.




Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung