Spargelkarte


Spargelcremesuppe   5,50
     
Salat von grünem und weißem Spargel
mit Olivenöl-Zitronendressing und frisch gehobeltem Parmesan
 
16,50
als Vorspeise   9,50
     
Feine Bandnudeln mit grünem Spargel,
Bärlauchpesto, Schmelztomaten und Parmesan
 
15,50
mit drei gebratenen Wildfang Garnelen   22,50
     
Rheinhessischer Stangenspargel (500g Rohgewicht)
mit Kartoffeln, hausgem. Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
 
17,50
     
zusätzlich können Sie folgende Beilagen wählen    
     
gekochter Hollunder-Schinken   + 6,00
     
roher Schwarzwälder Schinken   + 6,00
     
Grillkotelett vom Odenwälder Schwein   + 7,50
     
Wiener Schnitzel vom Kalb   + 9,50
     
auf der Haut gebratener Lachs   + 9,50
     
Steak von der Kalbshüfte 150g   + 12,50

_____________________________________________________



Öffnungszeiten:
täglich ab 16.00 Uhr . sonn- und feiertags ab 11.30
dienstags Ruhetag
Küche bis 22.00 Uhr - sonn- und feiertags bis 21.00 Uhr
Tel. 06131 - 21 21 150

 
Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.


Öffnungszeiten: täglich ab 16.00 Uhr . sonn- und feiertags ab 11.30 - dienstags Ruhetag
Küche bis 22.00 Uhr - sonn- und feiertags bis 21.00 Uhr - Tel. 06131 - 21 21 150

Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung