Aktuelle Empfehlungen - Spargelkarte

 

Spargelcremesuppe   5,50
     
Salat von grünem und weißem Spargel
mit Olivenöl-Zitronendressing und frisch gehobeltem Parmesan
 
16,50
als Vorspeise   9,50
     
Feine Bandnudeln mit grünem Spargel,
Bärlauchpesto, Schmelztomaten und Parmesan
 
15,50
mit drei gebratenen Wildfang Garnelen   22,50
     
Rheinhessischer Stangenspargel (500g Rohgewicht)
mit Kartoffeln, hausgem. Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
 
17,50
     
zusätzlich können Sie folgende Beilagen wählen    
     
gekochter Hollunder-Schinken   + 6,00
     
roher Schwarzwälder Schinken   + 6,00
     
Grillkotelett vom Odenwälder Schwein   + 7,50
     
Wiener Schnitzel vom Kalb   + 9,50
     
auf der Haut gebratener Lachs   + 9,50
     
Steak von der Kalbshüfte 150g   + 12,50
     
______________________________________________________________________
     
Gurkensuppe eiskalt   5,50
     

Rhabarberkompott mit Finther Erdbeeren und Buttermilchnocke

  7,50

 

 


______________________________________________________________________________________


Öffnungszeiten:
Mo, Do, Fr ab 17.00 Uhr
Samstag 11.30 - 15.00 Uhr und ab 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11.30 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr . Sonn- und Feiertage bis 21.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag




Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.

Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung