Unsere aktuellen Empfehlungen und Spargelkarte


Spargelcremesuppe 5,50
   
Salat von grünem und weißem Spargel
mit Olivenöl-Zitronendressing und frisch gehobeltem Parmesan

16,50
als Vorspeise 9,50
mit drei gebratenen Riesen-Garnelen + 6,00
   
Feine Bandnudeln mit grünem Spargel,
Bärlauchpesto, Schmelztomaten und Parmesan

15,50
mit drei gebratenen Riesen-Garnelen 21,50
   
Rheinhessischer Stangenspargel (500g Rohgewicht)
mit Kartoffeln, hausgem. Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

17,50
   
zusätzlich können Sie folgende Beilagen wählen  
   
gekochter Hollunder-Schinken + 6,00
   
roher Schwarzwälder Schinken + 6,00
   
Wiener Schnitzel vom Kalb + 9,50
   
auf der Haut gebratener Lachs + 9,50
   
Geschmortes vom Hunsrücker Rehbock
mit Spargelgemüse und hausgemachtem Brezenknödel

24,50
   
   

     
zanderfilet lammhaxe spargel
hh8 hh8 hh8 hh8 hh3
hh1 hh3 hh1 hh3 hh2
hh1 hh2 hh1 hh3 hh2
hh4 hh5 hh6 hh7 hh8a
hh9 hh32 hh33 hh34
hh32 hh33 hh34

Öffnungszeiten:
Mo, Do, Fr ab 17.00 Uhr
Samstag 11.30 - 15.00 Uhr und ab 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11.30 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr . Sonn- und Feiertage bis 21.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag




Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.


...aus Rücksicht auf die speisenden Gäste, bitten wir Sie im Stüberl vor 21.30 Uhr auf Zigarre und Pfeife zu verzichten.
Gäste, die im Nichtraucherbereich Platz genommen haben, bitten wir, zum Rauchen vor die Tür zu gehen und nicht ins „Stüberl“...
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung